Rayo Vallecano arranca el año con triunfo; Aquino vio actividad

El Rayo Vallecano se impone al Getafe en duelo madrileño

El Rayo Vallecano inició su nuevo año futbolístico en la Liga española con una remontada que le valió la victoria frente al Getafe por 2-1.

Los goles de Jozabed Sánchez, en el minuto 38 de partido, y de Raúl Baena, al cuarto de hora de la reanudación, acabaron volteando un encuentro que tomó el color del Getafe nada más comenzar.

El equipo dirigido por Cosmin Contra se adelantó a los tres minutos de partido gracias a una falta magistralmente ejecutada por Álvaro Vázquez.

El gol en contra no intimidó al Rayo, que mantuvo la defensa de tres ordenada por Paco Jémez, su técnico, y se lanzó al ataque.

El Rayo obtuvo el premio a su valentía con los dos tantos que le valieron la victoria en uno de los duelos de la capital española y tres puntos más que lo elevan hasta la undécima posición de la Liga.

La octava derrota de la temporada del Getafe le hace descender hasta el décimo tercer lugar y deja a Contra, su técnico, pendiente de un hilo.