Manchester City elimina a la Roma de la Champions

Los citizens derrotaron 2-0 al conjundo italiano y clasificaron como segundos del Grupo E con ocho unidades
Manchester City y Schalke consiguieron el miércoles triunfos a domicilio y se quedaron con los dos últimos boletos a los octavos de final de la Liga de Campeones.
Con goles del argentino Pablo Zabaleta y de Samir Nasri, el City superó 2-0 a la Roma y la relegó al tercer puesto del Grupo E, por lo que el club italiano disputará los dieciseisavos de final de la Liga Europa. Bayern Múnich, que venció 3-0 al CSKA de Moscú, fue el líder del sector.
Un misil de Nasri a la entrada del área, que pegó en un palo y entró al arco, abrió el marcador por el City y empezó a hundir el sueño de la Roma en la capital italiana.
Nasri le puso el balón en los pies a los 86 a Zabaleta para asegurar la importante y merecida victoria.
Ante un rival que fue peligroso sólo los primeros 20 minutos del encuentro, en los que pudo haber marcado un par de goles.
La Roma necesitaba ganar para avanzar a la siguiente etapa de la Champions.
El campeón del fútbol inglés, dirigido por el técnico chileno Manuel Pellegrini, no contó con su goleador argentino Sergio Agüero, por lesión, ni con el mediocampista Yaya Touré, por suspensión.