Triunfo del PSV, sin Guardado

PSV Eindhoven vence 3-1 al Dordrecht en la jornada 15 de la Eredivisie de Holanda 2014-2015. El mexicano Andrés Guardado no jugó en todo el encuentro.
El primer tiempo parecía que el PSV tendía la desventaja, ya que con solo cinco minutos de iniciar el partido, el Dordrecht se puso en la delantera con un remate de zurda por parte de Mart Lieder. Gol que le dio confianza al equipo local.
Pero no duró mucho la felicidad para el Dordrecht, ya que quince minutos después llegó el empate del Eindhoven por parte de Georginio Wijnaldum con un gran remate de cabeza desde el centro del área directo a la portería., tras un pase a profundidad de Jetro Willems.
Antes de terminar el primer tiempo, con un ambiente tenso y con la incertidumbre del desenlace del encuentro Luuk de Jong hizo lo necesario por dejar con tranquilidad a su equipo antes del descanso, al pegarle de cabeza al balón y encontrar centro tras un saque de esquina.
Así el segundo tiempo inició con el marcador a favor del conjunto de Guardado y aunque el rival intentó por lo menos el empate nuevamente, no lo consiguió, ya que en el minuto 57 Georginio Wijnaldum, aseguró el triunfo con un cabezazo.