Héctor Herrera anota en goleada del Porto

Héctor Herrera marcó al 47′ el tercer tanto del Porto en la goleada por 3-0 contra el Académica.
El mediocampista mexicano aprovechó un pase filtrado de Tello, para agarrar a media salida al portero rival y mandar el esférico al fondo de las redes.
El cuadro del seleccionado azteca no tuvo complicaciones para sumar una nueva victoria, pues desde los 13 minutos ya se encontraba con la ventaja en el marcador gracias a un tanto marcado por Jackson Martínez.
Sólo nueve minutos después, el colombiano marcó el segundo tanto que daría el manejo de las acciones al conjunto de los Dragones.
Apenas al arranque de la segunda mitad, Héctor Herrera cerraría la goleada de los suyos con una oportuna intervención ante la salida del portero rival.
Tras la anotación, el Académica mantuvo orden en zona baja para evitar un marcador más abultado.