Arsenal cae sorpresivamente con el Stoke City en la Premier League

El Stoke City tuvo dificultades para derrotar al Arsenal, pero tres goles en el primer tiempo fueron suficientes para sellar el triunfo pese a la reacción de los ‘Gunners’ en la segunda mitad para terminar el encuentro 3-2.
El sufrimiento londinense comenzó a los 26 segundos cuando un balón le quedó en el área chica a Peter Crouch quien solamente empujó el esférico al fondo de las redes.
Al minuto 34, Bojan acudió puntual a la cita y se anticipó a la zaga del Arsenal para rematar el balón tras un centro por la banda derecha.
Instantes antes del termino del primer tiempo, cayó el tercer gol del Stoke City, cuando en un tiro de esquina Crouch deja el balón dentro del área para que Walters solamente fusilara a Martínez.
Arsene Wenger logró cambiar la mentalidad de sus jugadores para el segundo tiempo, logrando una excelente reacción de los ‘Gunners’, que se vio reflejada al minuto 59 cuando Cazorla convirtió un penalti para acercar a los londinenses.
La esperanza regresó al banquillo del Arsenal al minuto 59, Ramsey definió de primera intención con la pierna derecha para batir al portero Begovic, sin embargo, no fue suficiente para empatar el encuentro.
Con este resultado, Arsenal pierde terreno en la lucha por posiciones europeas, mientras que el Stoke City respira para salir de la parte media de la tabla.
Liverpool no pasa del empate contra Sunderland
Liverpool no pudo pasar del empate 0-0 contra Sunderland en Anfield en el partido de la jornada 15 de la Premier League.
Los Reds todavía se mantienen lejos de los primeros lugares de la tabla de la Liga inglesa y este sábado no pudieron mejorar su panorama con un rival accesible.
El encuentro en Anfield fue muy parejo, con pocas llegadas de peligro para ambos equipos. Liverpool sólo tuvo tres tiros a puerta por cero del Sunderland. El conjunto de Brendan Rodgers se queda en el puesto 9, a falta de que juegue el Everton contra el Manchester City.