Costa de Marfil va a Copa Africana tras vergonzoso juego antideportivo

Costa de Marfil se valió de un vergonzoso recurso antideportivo, con la complacencia de su rival, la selección de Camerún; para conseguir su pase a la Copa Africana, pues el conjunto de los ‘Elefantes’ se dedicó a sólo tocar el balón en su lado del campo durante los minutos finales del encuentro.
Desde el minuto 89 y con el marcador 0-0, el equipo marfileño se dedicó a pelotear por cerca de cinco minutos para cuidar el empate, el cual les daba el pase al torneo africano; mientras que el combinado camerunés, ya calificado, no se opuso al juego antideportivo de su rival.
Hervé Renard, estratega de Costa de Marfil, supo que el marcador no se iba a mover y ante la aceptación de la vergonzosa actitud por parte de los ‘Leones Indomables’, salió del terreno de juego con aún dos minutos por jugarse.
Ambas escuadran no respetaron a los aficionados que asistieron al encuentro y los aburrieron con una actitud reprobable, simplemente para lograr su pase a la Copa Africana.