Gonzalo Parra ganó la lid atlética de Villa de Pozos

Con gran éxito se llevó a cabo la edición XXVIII de la carrera atlética de Villa de Pozos, la cual fue ganada por el corredor Gonzalo Parra mientras que en la femenil Diana Valería Salazar fue la ganadora.
Sin duda alguna se pudo vivir un gran ambiente en donde se pudo ver un sin número de corredores de diferentes clubes, equipos y atletas individuales quienes buscaban colocarse en los primeros lugares de su categorías.
Cabe hacer mención que fue una carrera bajo un ambiente muy familiar y con el apoyo de los habitantes de esta delegación, la carrera constó de 3 vueltas a un circuito con las que completaron 10 kilómetros.
La justa atlética se llevó a cabo por los festejos patronales que en estas fechas festejan los oriundo de Villa de Pozos y que año tras año se ha convertido en una tradicional carrera.
Dentro de lo que fueron los resultados generales de la competencia son los siguientes en la rama varonil el primer lugar como ya se menciono fue nada menos que Gonzalo Parra Pérez de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí con tiempo de 31 minutos y 39 segundos.
Mientras que en el segundo lugar quedo René Eduardo Ortiz Morales del equipo Pegasso con tiempo de 31 minutos y 45 segundos; tercero Aldo Joseph López Alemán de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí con tiempo de 31 minutos y 51 segundos.
En lo que se refiere a la rama femenil el primer lugar fue para Diana Valeria Salazar del equipo Universidad Autónoma de San Luis Potosí con tiempo de 38 minutos y 28 segundos.
La segunda posición fue para Rocío García García de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí con tiempo de 38 minutos y 50 segundos; tercero Christian Isabel Camacho del equipo Halcones con tiempo de 39 minutos y 32 segundos.
Fue una carrera muy nutrida en donde se pudo vivir un gran ambiente de festejo patronales.