Emocionante carrera del Campeonato Pulsar GP México

Ante un gran ambiente se llevó a cabo las semifinales del Campeonato Pulsar GP México en donde las emociones estuvieron a la orden del día en cada una de las categorías se vivieron en la pista del autódromo San Luis 400 del Parque Tangamanga Dos.
Dentro de lo que fueron los resultados son los siguientes en la categoría expertos SS2 el primer lugar fue para Socrates Juliaras quien logro hacer una carrera muy inteligente haciendo un tiempo de 16:01.408.
La segunda posición fue para Jorge Pérez Macías quien pese hacer una buena carrera al final se tuvieron que conformar con esta posición al hacer un tiempo de 16:01.607; y el tercer lugar fue para Victor Hugo Mancera.
Otra de las categorías que se desarrollo fue la de Pulser American Cup en donde el primer lugar fue para Jorge Pérez quien brillo en la pista lograr quedarse con la bandera a cuadros dejando en el segundo sitio a Daniel Cabrera que pese hacer una de sus mejores carreras al final no pudo quedarse con el lugar de honor; tercero Sócrates Juliaras; cuarto Aldo Ruvirosa; quinto Leonardo Caballero; sexto Gustavo Alcalá; séptimo Abraham García; octavo Luis Polanco; noveno Luis López y decimo Luis Cabrera.
Pasando a la categoría de Pulsar América Cup ocho vueltas en el primer lugar quedo Christian Gómez quien tuvo una dura batalla con Pablo Montagron quien al final se tuvo que conformar con la segunda posición.
Dejando en el tercero a Mario Cantú quien también hizo una brillante carrera; cuarto Gerardo Blanca; quinto Kevin Gutiérrez.
Mientras que la carrera de Novatos en el primer sitio quedo Marco Castro quien realizo una carrera muy buena dejando sin oportunidad a sus más cercanos perseguidores, ya que llego solo a la área de meta.
La segunda posición quedo Cristóbal Rivera que dejo en el tercero a Miguel Anzures para que el cuarto fue para Kevin Gutiérrez y quinto Omar Almeira. La categoría de Súper Motard a doce vueltas en la primera posición fue para Omar Isaak.
Quien hizo una brilla te carrera dejando en el segundo sitio a Luis López quien a su vez dejo en tercero a Aldo Rovirosa y en el cuarto Luis Polanco y quinto Alberto Rovirosa.
En la categoría de Master 40 en el primer lugar quedó Manuel Gallardo para que el segundo sitio fuera para Víctor Hugo Mancera; tercero Bermeo Jr. y cuarto Cesar Trasvina.
Pasando a la categoría de Copa Iniciación en la primera posición fue para Alberto Mercado; segundo Gabriel Solozaval; tercero Jesús Ortiz; cuarto Jorge Ruiz; quinto OSCAR Rodríguez y en el sexto Pablo Fernández.
Finalmente en lo que se refiere a los resultados de la categoría femenil en el primer lugar quedo Astrid Madrigal; segundo Dayda Carrera; tercero Karla Gómez; cuarto Griselle Martínez; quinto Diana Pedroza; sexto Michelle Gómez; séptimo Nancy Flores; octavo Rosa del Cielo y noveno Ana Cabrera.