Gol de «Chicharito», el mejor de septiembre en España

El primer gol de Javier «Chicharito» Hernández con la camiseta del Real Madrid, un disparo con la pierna izquierda desde fuera del área grande, fue elegido por la Liga de Futbol profesional en España como la mejor anotación del mes de septiembre.
La primera anotación que hizo el delantero mexicano fue en un contundente resultado de 8-2 sobre el Deportivo la Coruña, ‘Chicharito’ realizó los dos últimos goles del encuentro.
Javier Hernández aprovechó los pocos minutos que le dieron de juego y volteó las miradas hacia su estilo de juego, logrando una mayor confianza en él y otorgándole más tiempo en eel terreno de juego, incluso ha comenzado como titular en el último partido de los merengues en la Champions League.
‘Chicharito dio un buen partido’: Ancelotti
Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid, aseguró que Chicharito Hernández dio un buen partido, a pesar de que no anotó goles contra el Ludogorets.
«Quería dar descanso a Karim, que ha jugado mucho hasta ahora, Chicharito hizo un buen partido, no marcó pero el partido es bueno», comentó el estratega.
El atacante mexicano tuvo varias ocasiones claras de gol pero todos sus intentos se fueron por la línea de fondo.
Javier salió de cambio al minuto 67 por el francés Karim Benzema, quien anotó el gol de la victoria madridista al 77′.
Sobre el Ludogorets mencionó que «los pequeños juegan el partido de su vida contra nosotros».
Los seguidores abuchearon a Cristiano Ronaldo y el timonel merengue dijo que «tenemos que respetar esto. Ya se sabía antes del partido. Y lo hemos arreglado».
El astro portugués recibió un golpe en el tobillo despertando la preocupación de la banca merengue pero el italiano dijo que no es nada grave.
«Un golpe en el tobillo, no creo que sea nada… Un poco dolorido, pero no es nada grave», argumentó.