Se impone CR7 como máximo goleador de la liga

Cristiano Ronaldo llegó a 10 tantos para mantenerse como el máximo goleador de la temporada tras luego de anotar uno de los dos goles que les dieron la victoria al Real Madrid ante el Villarreal en el estadio El Madrigal.

Con el marcador 2-0, el club dirigido por Carlo Ancelotti se puso este sábado a un punto del Valencia, Barcelona y Sevilla, que comparten el liderato de la liga española de fútbol.

Con su victoria, el equipo «merengue» llegó a 12 puntos, uno menos que los tres líderes, que jugarán posteriormente su partido por la sexta jornada.

Luka Modric abrió el marcador a los 32 minutos con un potente disparo desde fuera del área tras recibir pase del alemán Toni Kroos, mientras que ocho minutos después Ronaldo marcó el segundo con un remate desde el centro del área tras un pase del francés Karim Benzema.

AUSENCIA DE MEXICANOS

Pese a que en el encuentro de este día jugaron por el Villarreal los hermanos Jonathan y Giovani Dos Santos, la ausencia de gol para su equipo opacó su participación en la cancha del Madrigal donde jugaron como locales.

La dupla mexicana ingresaron con pocos minutos de diferencia al campo; Giovani ingresó al minuto 65 para sustituir al delantero Ikechukwu Uche; por su partes, Jonatahn gue cambio al 68′ por Trigueros quien juega como volante.

Por el lado del Real Madrid, destacó la ausencia del mexicano Javier «Chicharito» Hernández, quien había sido enviado por Ancelotti al juego en los dos últimos encuentros ante el Deportivo y Elche.