«Canelo» presentó platillo benéfico

El púgil jalisciense Saúl Álvarez presentó la campaña «Tapatíos Cocinan para ti», que recaudará fondos para apoyar a los niños con discapacidad del CRIT de Guadalajara.
Álvarez se asoció con el restaurante Santo Coyote de Guadalajara para presentar un platillo especial: «Canelo, Mar y Tierra». Cada vez que un comensal lo ordene, el establecimiento donará el 20 por ciento del costo a la causa del CRIT.
El ex campeón Superwelter del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) ayudó al chef Joaquín Rodríguez a preparar la primera entrega del platillo, que incluye un corte vacío de 300 gramos, camarones y espárragos, acompañados con salsa de hongos y verduras a la mantequilla.
«Estoy muy contento porque esto lo hago con el corazón, muy agradecido de que me hayan invitado y voy a cooperar con mucho gusto, espero se vendan muchos platillos», dijo «Canelo».
Tras dejar la cocina para los profesionales, el boxeador mexicano regaló autógrafos y fotos a los aficionados que asistieron a la presentación.