Pumas sucumbe ante Mérida en la Copa MX

El mal momento que vive Pumas en la Liga MX se trasladó a la Copa MX, competencia en la resultó sorprendido por el Mérida de la Liga de Ascenso, que superó a los universitarios con tantos de Aldo Polo al minuto 64 y Luis Acuña al 85. Por los felinos descontó Eduardo Herrera al 73 por medio de un tiro penal.
La victoria impulsó a los de Yucatán a la primera posición del Grupo 6 de la Copa Mx con ocho unidades, mientras que los capitalinos son segundos con cinco puntos.
TRIUNFO CÓMODO
Santos Laguna goleó por 3-0 a Correcaminos de la UAT y se metió de lleno a la pelea por un boleto del Grupo Dos a la siguiente ronda.
BANQUETE DE FRESAS
Los Tigres de la UANL aprovecharon la debilidad de los Freseros de Irapuato para derrotarlos 2-0 en partido disputado en el Estadio Universitario, que fue el de ida de la Llave 2 del Grupo 1.
POR FIN GANÓ
Gol del ecuatoriano Fidel Martínez dio la primera victoria al equipo de la Universidad de Guadalajara en la Copa MX Apertura 2014, por marcador de 1-0 ante Dorados de Sinaloa.
SE DEJÓ ALCANZAR
Toros del Atlético Celaya y Monarcas Morelia empataron a dos goles en partido de la llave dos del Grupo Cinco disputado en el estadio Miguel Alemán Valdés, de la ciudad de Celaya, Guanajuato.
LOS DIABLOS SE IMPONEN
Toluca obtuvo una cerrada victoria por 3-2 sobre Atlante, en juego de ida de la llave dos del Grupo Seis, desarrollado en el estadio Nemesio Díez.
AGÓNICA VICTORIA
Con gol de último minuto, Rojinegros del Atlas venció 2-1 a Mineros de Zacatecas, en su partido de la Llave Dos, correspondiente al Grupo Cuatro, disputado en el estadio Francisco Villa de la entidad zacatecana.