La derrota nos tiene que alertar: Enrique Meza

El entrenador de los Tuzos, Enrique Meza, admitió que la derrota ante Toluca por 3-0 debe alertar su equipo a hacer mejor las cosas.
“¿A quién le gusta perder? (la derrota) Nos tiene que alertar, nos tiene que poner a hacer de la mejor manera posible nuestro trabajo. Mi equipo depende mucho de la participación colectiva.
“Cuando colectivamente no juega bien, no estoy hablando de jugar bonito, sino jugar bien, hay mucho por hacer, a veces somos vulnerables como hoy”, expresó el entrenador de los Tuzos.
Criticó el desempeño de sus jugadores en el primer tiempo, por no poder crear peligro de gol.
“Cierto que en el segundo tiempo nos hicieron dos goles, no habíamos dado la sensación de peligro, en el primer tiempo fuimos muy ligeritos, en el segundo tiempo tuvimos dos o tres”, analizó.
El entrenador agradeció las muestras de cariño de la gente, aunque recordó que algunos también le han insultado.
Por último, destacó además la actuación del portero Alfredo Talavera, quien evitó al menos tres opciones de gol en el partido, dos de ellas al inicio del segundo tiempo.
Los Tuzos suman tres derrotas en el presente Torneo frente a Monterrey, Quepetaro y Toluca.