Hellas Verona cayó en amistoso con el Burnley; Márquez, en la banca

La nueva escuadra del Capitán mexicano, Rafael Márquez, cayó como visitante 3-1 ante el Burnley de Inglaterra en duelo amistoso. El zaguero michoacano salió a la banca del Hellas Verona pero sólo para observar el duelo, ya que no utilizó uniforme de juego.
Fue hasta el segundo tiempo cuando cayeron las anotaciones en el cotejo. El conjunto italiano fue el que abrió el marcador a través de Lazaros apenas tras dos minutos de iniciada la parte complementaria. Sin embargo, el cuadro inglés reaccionó de inmediato y un minuto después, Taylor emparejó el encuentro. Los tantos de Jutkiewicz al 62′ y un gran gol de tiro libre hecho por Wallace al 83′, cerraron el marcador a favor del Burnley en su campo. Rafael Márquez tiene ritmo de competencia al haber arrancado el Apertura 2014 con el León, por lo que muy pronto se podría dar el debut del mexicano con el Hellas Verona, de cara al inicio de la Liga Italiana.