Pachuca inicia con goleada en la Concachampions

El Pachuca tuvo un dulce debut en la presente edición de la Liga de Campeones de la Concacaf, al imponerse 4-1 al Real España de Honduras.
Los dirigidos por Enrique Meza dominaron desde el principio las acciones en el Estadio Hidalgo, sin embargo, la primera anotación llegó hasta el minuto 21 por conducto de Erick Gutiérrez, quien definió dentro del área a pase de Hurtado
Apenas seis minutos después, los Tuzos aprovecharon una mala salida del visitante, la cual terminó en un pase de Ariel Nahuelpán para el gol de Hirving Lozano.
La historia no se modificó en la parte complementaria, y al 53′, Gutiérrez volvió a aparecer para marcar de cabeza un 3-0. Únicamente pasaron cuatro minutos para que Nahuelpán firmara el 4-0.
La diosa fortuna le sonrió al visitante y le negó a los Tuzos la posibilidad de irse con la portería intacta, pues un intento de disparo pegó en la humanidad de Aquivaldo Mosquera y dejó sin opciones de intervenir para el Conejo Pérez al 68′. Los locales no bajaron los brazos, pero tampoco fueron capaces de ampliar la diferencia.