Olympiakos vence en penaltis al City

Olympiakos venció en penaltis 5-4 al Manchester City tras empatar 2-2 en el tiempo regular de un partido amistoso correspondiente a la ‘International Challenge Cup’.
Las figuras de los helénicos fueron Dimitrios Diamantakos, quien anotó dos tantos y el español Roberto Jiménez Gago, que atajó dos penas máximas.
El City abrió el marcador con un tanto de Stevan Jovetic a los 35 minutos. Jovetic recibió un pase de Samir Nasri, se sacudió la marca de un zaguero y disparó para vencer a Jiménez Gago. Dos minutos después, Diamantakos empató por el club griego.
Aleksander Kolarov puso 2-1 arriba a los Campeones de la Liga Premier inglesa mediante un penal a los 53 minutos, después de que el español David Silva fue derribado en el área.
Pero Diamantakos empató a los 65, tras recibir un pase en los linderos del área, eludir al arquero Joe Hart y disparar al arco desguarnecido.