Corona juega amistoso con el segundo equipo del Twente

El mediocampista mexicano, Jesús Corona, fue titular en el partido amistoso en el que el equipo juvenil del Twente sufrió una derrota de 2-1 contra el cuadro Sub 23 del Schalke 04.
El conjunto de Enschede tuvo un buen inicio en el cotejo, siendo vertical y generando oportunidades de abrir el marcador, lo que consiguió al minuto 15 cuando Felitciano Zschusschen marcó el primer tanto.
Lo alemanes le dieron la vuelta al marcador con las dianas de Fritz al 28′ y Klingenburg al 42′, quien selló el 2-1 definitivo.
Corona inició el encuentro; sin embargo fue sustituido para el segundo tiempo. El ex futbolista del Monterrey busca volver al primer equipo, después de que fue relegado debido a que regresó de sus vacaciones con sobrepeso.