Santos siguen con buen paso en su pretemporada

Santos Soledad FC jugó su tercer partido de preparación, teniendo como rival en turno a la Universidad Autónoma de Zaca-tecas equipo que salió airoso en el marcador por 2-1 en juego efectuado en el estadio de la Unidad Deportiva 21 de Marzo.
El encuentro amistoso tuvo tres tiempos, el primero de 40 y los dos restantes de 30 minutos cada uno con el objetivo de que los estrategas de cada una de las escuadras tuvieran la oportunidad de seguir observando a sus jugadores de cara al torneo de Apertura 2014 de la Liga Segunda División Premier.
Las anotaciones del encuentro fueron obra de Juan Carlos Enríquez de tiro penal aproximadamente al minuto 7 de la primera parte, luego convirtió Eduardo López Villareal cerca del minuto 33 y el gol a favor de Santos Soledad fue por medio de un autogol de Ricardo Romero para quedar el marcador final por 2-1 a favor del cuadro zacatecano.
Al finalizar las acciones de los tres tiempos, el director técnico David Rangel Torres declaró que el partido le sirvió de mucho ya que continúa observando a los futbolistas tanto en el aspecto físico como técnico dentro del terreno de juego y que para eso son los partidos amistosos donde lo de menos es el marcador aun y cuando siempre le gusta ganar.
«Algunos muchachos aun están duros por la pretemporada, los partidos de preparación son para que se vayan soltando y en referencia a este tercer partido amistoso las cosas se hicieron bien aun y cuando hubo desorden por querer ganar, el resultado es lo de menos aun que obviamente siempre quiero ganar y me gusto el partido para ver a los jugadores en lo individual y lo colectivo donde me marcan quienes están ya y quienes no lo cual servirá porque aun no defino el plantel, entonces estos partidos me sirven mucho para corregir e incrementar así como ver que alcance tienen para ganarse un lugar» dijo Rangel Torres.
También mencionó que ahora en Liga Premier es natural que el nivel es más alto y por ende la responsabilidad es mayor pero el equipo, aseguró, estará bien, será competitivo, va a dar de sí y tenemos confianza de que tendremos un buen torneo ya que ha analizado bien la categoría a los equipos que militan en ella.
En referencia a los siguientes partidos de preparación, el director técnico manifestó que tienen ya cocinado un juego ante Dorados de Sinaloa el próximo jueves 31 de julio, uno más ante un rival por definir el rival así como otro ante Laredo, Potros de la UEM, Sub20 de Toluca o de Cruz Azul.