Brasil 0-3 Holanda

Holanda se ha logrado adelantar en el marcados en los primeros minutos del partido con un 3-0 a Brasil, que no está realizando un buen juego. El primer tanto fue un gol de Van Persie de un penalti que no fue, y el segundo lo ha puesto con el pie en el minuto 17 Blind.  El tercero fue de Wijnaldo en el tiempo de descuento, cuando se fue solo y no encontró a nadie que le detuviese.

El equipo anfitrión del Mundial 2014, Brasil, se había propuesto salvar hoy su honra en el partido por el tercer y cuarto puesto frente a Holanda, tras el Mineirazo del 8 de julio, en el que perdió 1 – 7 frente a Alemania, verdugo también de Costa Rica y España.

Tras la terrible derrota, ya popularmente conocida como mineirazo, en referencia al «maracanazo», Brasil tiene hoy la última posibilidad de salvar con honra su participación en la Copa del Mundo, en el partido contra Holanda.