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    Trapos de cocina, un daño para la salud

    By on 10 julio, 2014

     

    Por más que se laven, los paños que usamos en la cocina son un foco de infecciones y suciedad ya que albergan bacterias que pueden extenderse por la cocina, los utensilios, el suelo e incluso nuestras manos y boca.
    Según una investigación encargada por el Consejo de Higiene Global, los trapos podrían contener más bacterias que la palanca del baño.
    Un análisis de los trapos de hogares en EU, Reino Unido, India, Sudáfrica y Emiratos Árabes Unidos demostró que 7% tiene más de mil millones de bacterias en sólo un metro cuadrado y la mayoría era E.coli. Un cuarto de los trapos contienen mil millones de Pseudomonas, una bacteria relacionada con la suciedad.
    Además, se descubrió que todos los paños en el Reino Unido tienen bacterias, mientras que sólo 20% de las palancas de los baños las tienen.
    Según el portal ABC se deben desinfectar después de su uso para eliminar estos organismos.

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