Don't Miss

Agradable ambiente en la cena maridaje en La Gran Vía

By on 10 julio, 2014

 

De muy buen gusto fue la cena maridaje realizada en el restaurante La Gran Vía.
La cheff Claudia Della Guista y el sommelier Alejandro Robles, fueron quienes prepararon y dirigieron la degustación cena.
El menú preparado para la ocasión fue de 3 tiempos: Tártara de atún, Capricornius/Chardonnay, Rack de cordero en costra de pistaches, Orión/Tempranillo, Grenache y merlot, Soufflé de chocolate, Perseus/Nebbiolo y San-giovese.
La noche transcurrió para los asistentes de una forma muy agradable y deliciosa.
La música en vivo de quienes tocaron en la cena fue del gusto de todos.
El pianista de casa y el guitarrista Jorge Martínez, dieron un toque especial al interpretar las melodías.

https://elheraldoslp.com.mx/wp-content/uploads/2020/10/9DB0664D-73A9-4515-A196-4FFA2A00C1E4.jpeg

About Redaccion El Heraldo SLP

You must be logged in to post a comment Login