Juventus inició pretemporada con el pie derecho y ganó al Cesena

La Juventus salió victorioso 3-1 en su primer juego de la pretemporada, y lo hizo sin Cristiano Ronaldo.
JUVENTUS INICIÓ PRETEMPORADA CON EL PIE DERECHO Y GANÓ AL CESENA

Tras la finalización de los torneos de verano de selecciones internacionales, los equipos comienzan a regresar a la actividad, uno de ellos es la Juventus de Turín, que ya dio inicio con su pretemporada y lo hicieron con el pie derecho.

Esto debido a que la Juve se enfentó al Cesena de la Serie B y lo hicieron con una imponente victoria 3-1, ya que apenas a los 5 minutos de partido, el equipo de la Primera División de Italia, abrió el marcador con una anotación de Koni De Winter.

Posteriormente, el estadounidense Weston McKennie puso el 2-0 en el minuto 34, este jugador no disputó la Copa Oro con Estados Unidos por lo que pudo ser parte de la pretemporada de Allegri, los visitantes descontaron al minuto 36´con un gol de Christian Shpendi que le daba esperanza al Cesena.

No obstante, para la segunda mitad, la Juventus anotó el 3-1 definitivo con la anotación de Matias Soulé Malvando, marcando así la primera victoria para la pretemporada de los ‘Bianconeri’, de lamano de Allegri.

Por último, el siguiente duelo de pretemporada para los italianos, será la disputa del torneo Joan Gamper, un juego a partido único en el que enfrentarán al FC Barcelona el 8 de agosto en el Camp Nou, donde seguramente estarán Messi y Cristiano Ronaldo en sus respectivos equipos.