Daniel Corral se aleja de las medallas en gimnasia

Las calificaciones del originario de Ensenada no fueron las mejores y lo alejaron de los mejores 24 gimnastas.

El mexicano Daniel Corral no tuvo su mejor debut en Tokio 2020 y se alejan sus posibilidades de conseguir medalla.

El gimnasta originario de Ensenada, Baja California, compitió en las seis pruebas correspondientes y aunque tuvo buenas ejecuciones, sus puntajes lo alejaron de convertirse en uno de los 24 atletas en la categoría individual que buscarán medalla.

Corral estuvo en la segunda rotación con el grupo de Canadá, Bulgaria y Nigeria.

En las barras paralelas obtuvo un puntaje de 14.033; en la barra horizontal consiguió 13.100 puntos y en piso 13.200.

Mientras que en el salto, el puntaje del mexicano de 31 años, fue de 13.933. En la prueba de caballo con arzones consiguió un puntaje de 13.266 y finalmente en las anillas 13.366.

En esta ronda de clasificación se determina a los ocho países que avanzarán a la Final por equipos, los 24 deportistas de la categoría individual y los ocho atletas de cada aparato que buscarán colgarse las preseas.