Bayern Munich empató con el Ajax en el debut de Julián como DT del cuadro bávaro

Julian Nagelsmann debutó como técnico del Bayern Munich.
BAYERN MUNICH EMPATÓ CON EL AJAX EN EL DEBUT DE JULIAN NAGELSMANN COMO DT DEL CUADRO BÁVARO

Julian Nagelsmann debutó como técnico del Bayern Munich con un empate 2-2 en duelo amistoso ante el Ajax en el Allanz Arena.

El conjunto bávaro empezó perdiendo el partido desde los 10 minutos con un gol de Zakaria Labyad, pero lograron darle vuelta al resultado por conducto de Choupo-Moting al 40′ y de Tanguy Kouassi Nianzou al 48′.

Sin embargo, no lograron mantener el resultado y dos minutos después Victor Jenssen dio el empate al partido. Incluso el Bayern pudo haberse llevado la victoria después de una gran jugada de Zirkzee, pero el atacante hizo exceso de confianza y la defensa del Ajax le robó el balón cuando solo tenía que empujar el balón al fondo de las redes.

El cuadro teutón se enfrentará al Napoli en su próximo partido de preparación previo al arranque de la Temporada 2021-22.