Betis se hunde con Guardado y Lainez en el campo

• El conjunto sevillano sufrió su séptima derrota en 10 partidos tras caer en casa por 2-0 ante el Eibar, los dos mexicanos participaron en el duelo

El Betis entrenado por el chileno Manuel Pellegrini volvió a perder un partido, este lunes ante el Eibar por 2-0, y queda en una posición muy complicada en la clasificación, solo dos puntos por encima de la zona de descenso.

Los jugadores mexicanos participaron en el encuentro, Andrés Guardado fue titular y disputó 54 minutos; mientras que Diego Lainez ingresó de cambio a los 69 minutos, aunque poco pudieron hacer para evitar la derrota de los sevillanos.

El japonés Yoshinori Muto (49) y el argentino Esteban Burgos (54, de penal) fueron los autores de los goles que dieron la victoria al equipo vasco, que asciende al 13º puesto de la clasificación, con 13 puntos.

El Betis, por su parte, suma su 7ª derrota en 10 partidos (la quinta en los últimos seis) y es el equipo de la Liga que más goles ha encajado (23) y con peor diferencia de goles (-11).