Don't Miss

CÓCTEL DE VINO ESPUMOSO CON FRESA Y ARÁNDANO

By on 19 noviembre, 2020

 

INGREDIENTES

1 Mermelada De Arándano Extra Special®
2 cucharadas de menta
1/2 tazas de fresa
1/2 tazas de frambuesa
al gusto de menta
1 botella de Vino Espumoso Seco, o dulce

Preparacion:

En un bowl mezcla la Mermelada de Arándano Extra Special® con la menta.
Coloca en unmolde para hielos, y congela por 3 horas.
En una copa de vino espumoso coloca los hielos de mermelada, las fresas, las frambuesas y decora con menta. Rellena con el vino espumoso y disfruta.

http://elheraldoslp.com.mx/wp-content/uploads/2020/10/9DB0664D-73A9-4515-A196-4FFA2A00C1E4.jpeg

About Redaccion El Heraldo SLP

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *