TLAYUDAS

INGREDIENTES

1 tortilla, para tlayuda
1 taza de cecina, de res
1 taza de chorizo
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 taza de frijoles refritos
1 taza de queso oaxaca
1 taza de col blanca
1 taza de jitomate
1 taza de jitomate
1 taza de aguacate
suficiente de salsa roja, para acompañar

Preparacion:

En una parrilla cocina la cecina por ambos lados por aproximadamente 5 minutos. Y corta en tiras. Reserva.
En un sartén fríe el chorizo por 10 minutos. Quita el exceso de grasa con papel absorbente. Reserva.
En un comal asa las tlayudas hasta que estén doraditas. Reserva. Unta la tlayuda con la manteca de cerdo, añade los frijoles, el queso oaxaca, la col blanca, la cecina, el jitomate, el aguacate y el chorizo.
Sirve y acompaña con salsa roja. Disfruta.