Santos golea al Mazatlán de último minuto y toma la octava posición

• El partido arrancó de manera pareja, Mazatlán estaba animado, pero Santos buscaba imponer su jerarquía, al 26 Jorge Valdivia falló un mano a mano, en la recta final del primer lapso los Guerreros apretaron, pero al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo apenas corrían 5 minutos cuando David Andrade metió un balón al área que Hugo Rodríguez alcanzó a desviar para poner al frente a Santos, las cosas se complicaron todavía más para Mazatlán cuando al 51 José Ortiz se fue expulsado por doble amarilla, aun así, dos minutos después Martín Rodríguez falló el empate y al 56 el Mono Osuna sacó disparo que Acevedo salvó, 3 minutos después Josecarlos Van Rankin apareció con buen disparo para marcar el 2-0, 2 minutos después Fernando Gorriarán parecía poner el tercero pero estaba en posición adelantada, los Guerreros buscaban el tercero y al 86 otra vez apareció Hugo Rodríguez para firmar el 3-0, pero no sería todo, ya que al 90+3 un penal bien ejecutado por Gorriarán decretó el 4- final.
Con esta victoria Santos arribó a 25 puntos logrando superar al Pachuca por diferencia de goles y ahora tendrá la oportunidad de recibir a los Tuzos en el repechaje, mientras que Mazatlán se despidió con 16 unidades en esta Liga MX.