PASTA FARFALLE CON CAMARONES AL AJILLO

INGREDIENTES

Suficiente de agua
1 paquete de Farfalle La Moderna®
al gusto de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
3 dientes de ajo, cortados en láminas
2 chiles guajillos, cortado en tiritas
2 tazas de camarón, limpio
1/4 cucharaditas de ajo en polvo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de perejil fresco, finamente picado
suficiente de queso parmesano, para presentar

Preparacion:

En una olla hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal, espera a que recupere temperatura y agrega la pasta Farfalle La Moderna®, cocina de 9 a 11 minutos. Escurre, enfría y reserva.
Calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego bajo, agrega las láminas de ajo, el chile guajillo, una vez que el aceite cambie de color, retira el ajo y el guajillo del fuego y reserva
En el mismo sartén agrega los camarones, sazona con ajo en polvo sal y pimienta.
Agrega la pasta Farfalle cocida, el ajo, el chile guajillo y el perejil fresco y cocina por 1 minuto.
Sirve con parmesano fresco.