Vibrante empate en el Cuauhtémoc entre Puebla y Gallos de Querétaro

En un partido sumamente entretenido, el Puebla alcanzó a rescatar el empate de último minuto 3-3 ante el Querétaro en la jornada 12 del Torneo Apertura 2020.
Desde el arranque del partido vimos que sería un choque movido, Puebla tomó las riendas buscando hacer daño y fue al 27 cuando Osvaldo Martínez apareció para el 1-0, sin embargo apenas un minuto después Ángel Sepúlveda encontró el empate, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+1 Sebastián Sosa le dio la ventaja a los Gallos Blancos. }
Para el segundo tiempo, apenas corrían los primeros 20 segundos cuando Omar Islas puso el 1-3 para el Querétaro, eso obligó a Puebla a adelantar lineas, al 68 Brayan Angulo anotó un golazo para acercar a La Franja que siguió presionando, parecía que el empate no llegaba, pero al 90 Cristian Tabó apareció con tremendo disparo desde fuera del área para el 3-3 final.
Con este empate el Puebla arribó a 14 puntos colocándose en la novena posición, mientras que Querétaro se colocó treceavo con 12 unidades..
En actividad de la fecha 13 de la Liga MX, La Franja recibirá a Santos el próximo viernes, dos días después los Gallos Blancos recibirán al Monterrey.