PAY DE LIMÓN CON LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES

2 tazas de galleta
1 taza de mantequilla, derretida, para la base
1 taza de queso crema
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
1/4 tazas de jugo de limón
suficiente de crema batida
suficiente de ralladura de limón
1 limón, para hacer rodajas y twist de limón
suficiente de galleta, pequeña, para decorar

Preparacion:

En una bolsa resellable coloca las galletas y con ayuda de un rodillo tritura hasta que queden polvo. Reserva.
Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla hasta obtener una masa homogénea. Coloca sobre una base de tarta y presiona hasta compactar. Reserva.
Licúa el queso crema, la leche condensada, la leche evaporada y el jugo de limón; vierte sobre la base de galleta y congela por 8 horas.
Decora con crema batida, ralladura de limón, rodajas de limón, twist de limón y galletas pequeñas.