PALOMITAS DE QUESO MOZZARELLA

  • Acompaña con salsa picante, sirve con apio y zanahoria crudos.

Disfruta de estas increíbles palomitas de queso mozzarella picositas. Esta rceeta de palomitas diferentes es perfecta para acompañar en tus tardes de fútbol o para sentarte a ver un maratón de tu serie favorita. Disfruta estas palomitas de queso con una bebida bien fría y acompáñalas con verduras crudas. Hacerlas es súper fácil y rápido. ¡Si te gusta el queso, tienes que probarlas!

Es necesario que las bolitas de queso estén lo suficientemente firmes antes de freír de lo contrario perderán la forma.

La mozzarella es uno de los quesos italianos que se han ido incorporando en nuestra dieta hasta convertirse en uno de nuestros favoritos.

Este queso italiano está elaborado con leche de búfala, cuyo valor nutricional es mayor que elaborado con leche de vaca ya que concentra más proteínas, lactosa y grasas.

INGREDIENTES

2 tazas de queso mozzarella, rallado, para las palomitas
1/2 tazas de salsa Frank’s® Red Hot Original
1 cucharada de cebolla en polvo, para la palomitas
1/2 cucharadas de orégano, para la palomitas
1 cucharada de paprika, para la palomitas
1 cucharada de mostaza, para la palomitas
1 cucharada de tomillo, para la palomitas
1 taza de pan molido, para la palomitas
1 huevo, para la palomitas
al gusto de sal, para la palomitas
al gusto de pimienta, para la palomitas
1 taza de cereal, de maíz, para empanizar
1 taza de pan molido, para empanizar
2 huevos, para empanizar
1 taza de harina de trigo, para empanizar
suficiente de aceite, para freír
suficiente de zanahoria, para acompañar
suficiente de apio, para acompañar
suficiente de aderezo de queso azul, para acompañar

Preparacion:

En un bowl mezcla el queso mozarella rallado junto con la salsa Frank’s® Red Hot Original, la cebolla en polvo, el orégano, la paprika, la mostaza, el tomillo, el pan molido y el huevo. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Con ayuda de tus manos forma bolitas con la mezcla anterior, coloca en una charola y refrigera hasta que se mantengan firmes.
Tritura el cereal de maíz, mezcla con el pan molido y vierte en un plato extendido. Reserva.
Baña las bolitas de queso en huevo, pasa por la harina de trigo hasta cubrir, regresa al huevo. Cubre con la mezcla de cereal y pan. Repite hasta terminar con las bolitas.
Fríe en suficiente aceite caliente hasta que estén doradas, escurre. Sirve acompañado de zanahoria y apio crudos. Disfruta.