CREPAS DE GUAYABA

INGREDIENTES

2 tazas de yogur griego, para el relleno
1 cucharadita de jengibre, en polvo, para el relleno
2 cucharadas de jugo de limón, para el relleno
1/4 tazas de menta, finamente picada para el relleno
2 paquetes de Cups De Guayaba Vita+®, 170 g c/u
1 taza de harina integral, para la masa de crepa
2 tazas de Cups De Guayaba Vita+®, 170 g c/u (utilizar sólo el jugo)
2 claras de huevo, para la masa de crepa
2 cucharadas de azúcar, para la masa de crepa
2 cucharadas de aceite vegetal, para la masa de crepa
suficiente de aceite en aerosol, para cocinar las crepas
suficiente de crema batida, para servir
suficiente de guayaba, (trocitos de Cups de guayaba Vita+®) para servir
suficiente de menta, (hojas) para servir

Preparacion:

ara el relleno, en un bowl mezcla el yoghurt, el jengibre, el jugo de limón, la menta y los packs de Cups de guayaba Vita+® hasta incorporar por completo. Reserva.
Para la masa de la crepa, en un bowl mezcla la harina integral, el jugo de Cups de guayaba Vita+®, las claras de huevo, el azúcar y el aceite vegetal hasta incorporar por completo. Calienta un sartén de teflón, engrasa con el aceite en aerosol y vierte la masa con ayuda de un cucharón; extiende con movimientos circulares y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Repite hasta terminar con la mezcla. Reserva.
Sobre una tabla, rellena las crepas con la mezcla de guayaba. Sirve en un plato extendido, acompaña con trocitos de Cups de guayaba Vita+®, crema batida y hojas de menta.