TORTITAS DE VERDURAS CON ADEREZO CREMOSO DE COLIFLOR Y CHIPOTLE

INGREDIENTES

1/4 cebollas, finamente picado para las tortitas
1 taza de California Bits Eva®, 454 gramos
1/2 tazas de avena, molida para las tortitas
1 cucharadita de ajo, en polvo para las tortitas
1 cucharadita de comino en polvo, para las tortitas
1 huevo, para las tortitas
2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado para las tortitas
al gusto de sal, para las tortitas
al gusto de pimienta, para las tortitas
3 cucharadas de aceite, para las tortitas
1 taza de Bits De Coliflor Eva®, 454 gramos
suficiente de agua, caliente para el aderezo
al gusto de sal, para el aderezo
1 taza de crema ácida, para el aderezo
1/4 tazas de leche de vaca, para el aderezo
1 diente de ajo, para el aderezo
3 cucharadas de chile chipotle, en adobo para el aderezo
1 cucharada de jugo de limón, para el aderezo
al gusto de sal, para el aderezo
al gusto de pimienta, para el aderezo
suficiente de cilantro fresco, para acompañar
Preparacion:

Para las tortitas, en un bowl mezcla la cebolla, los California Bits Eva®, la avena, el ajo en polvo, el comino, el huevo, el cilantro, la sal y la pimienta hasta incorporar por completo. Con ayuda de tus manos forma tortitas hasta terminar con la mezcla. Reserva.
En un sartén con aceite, cocina las tortitas a fuego medio, escurre para eliminar el exceso de grasa. Reserva.
Para el aderezo, cocina en una ollita con agua caliente y sal los Bits de Coliflor Eva® por 3 minutos a fuego medio, escurre y enfría. Reserva.
Licúa los Bits de Coliflor Eva®, la crema ácida, la leche, el ajo, el chipotle y el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea, sazona con sal y pimienta. Reserva.
Sirve las tortitas con aderezo cremoso de chipotle, decora con hojas de cilantro. Disfruta