ROLLITOS RELLENOS DE ATÚN

INGREDIENTES

1/4 tazas de cebolla
1 diente de ajo
1 taza de crema ácida
1/2 tazas de leche
1 taza de queso crema, en cubos
2 cucharadas de mantequilla
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de agua
al gusto de sal
500 gramos de pasta para lasaña
2 sobres de Atún con mayonesa chilpotle Herdez®, 85 g
1 taza de queso manchego, rallado
suficiente de orégano
suficiente de orégano fresco, para decorar

Preparacion:

Licúa la cebolla con el ajo, la crema ácida, la leche y el queso crema hasta integrar.
Vierte en una cacerola con mantequilla caliente, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
En una olla con agua caliente y sal, coloca las láminas de lasaña, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
Sobre una tabla, coloca las láminas de lasaña cocida y rellena con el Atún con mayonesa chilpotle Herdez®, cierra para formar un rollo y repite este paso hasta terminar con el relleno.
En un molde para horno, vierte la salsa blanca, coloca los rollos de rellenos de Atún con mayonesa chilpotle Herdez®, añade más salsa, el queso manchego rallado y un poco de orégano. Hornea a 180 °C por 5 minutos o hasta que gratine.
Sirve de inmediato. Decora con orégano fresco.