EMPANADAS DE ATÚN CON QUESO

Aprende cómo se hace la masa para empanadas con esta deliciosa receta que lleva relleno de atún con queso manchego. Estas empanadas se convertirán en tus favoritas, pues para su relleno fácil de preparar sólo tendrás que mezclar. Gracias a su práctico empaque, con Atún con Mayonesa Herdez® evitarás cualquier derrame, ya que lo puedes abrir fácilmente y comer al instante o preparar rellenos como el de estas empanadas.
La temperatura ideal para freír es de 180° a 200 °C; recuerda que si el aceite no está bien caliente, la masa absorberá más grasa.
El atún es uno de los alimentos más completos que podemos ingerir, debido a que tiene un completísimo nivel nutricional, no es por nada que hoy en día existan 240 criaderos en el mar mediterráneo que producen exclusivamente este pescado azul.
Su delicioso sabor, su disponibilidad global y sus componentes saludables lo hacen el perfecto reemplazo de las carnes rojas