SPAGHETTI CON SALSA DE QUESO

INGREDIENTES

2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 1/2 tazas de leche
1/2 tazas de queso manchego
1/2 tazas de queso doble crema
al gusto de pimienta
2 hojas de salvia
al gusto de sal
2 huevos
2 tazas de pan molido
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 pechugas de pollo
suficiente de aceite, para freír
suficiente de agua
al gusto de sal
1 paquete de Spaghetti La Moderna®, 200 g
2 cucharadas de mantequilla
suficiente de queso parmesano, entero, para decorar
suficiente de salvia, para decorar

Preparacion:

Para la salsa, calienta una olla a temperatura baja y agrega la mantequilla, la harina y mueve constantemente hasta cambiar de color; agrega la leche poco a poco y mueve hasta espesar un poco, después añade el queso manchego, el queso doble crema y las hojas de salvia. Sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos aproximadamente.
Para la pechuga, primero sazona los huevos con sal y pimienta y después pasa la pechuga por el huevo y empaniza. Fríe en abundante aceite y reserva.
En una olla hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal, espera a que recupere temperatura y agrega la pasta Spaghetti La Moderna®, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
En un sartén a fuego medio calienta la mantequilla, agrega el spaghetti y la salsa de queso. Cocina 5 minutos más.
Sirve la pasta y agrega la pechuga cortada en tiras; decora con queso parmesano en lajas y con hojas de salvia.