SÁNDWICH AL GRILL CON TOCINO Y POLLO CREMOSO

INGREDIENTES

2 tazas de pollo, en fajitas
1 cucharada de ajo en polvo, para el pollo
1 cucharada de paprika, para el pollo
suficiente de sal, para el pollo
suficiente de pimienta, para el pollo
1 taza de harina, para empanizar
2 huevos, para empanizar
1 taza de panko, para empanizar
suficiente de aceite vegetal, para freír
1 taza de crema ácida, para la salsa
1 cucharadita de paprika, para la salsa
3/4 tazas de mantequilla, derretida, para la salsa
1 taza de Salsa Frank’S® Red Hot Original
panes de caja
suficiente de mantequilla, suave
2 tazas de tocino, en tiras frito
2 tazas de queso manchego, rebanado
suficiente de cebollín, picado para decorar

Preparacion:

En un bowl mezcla el pollo con el ajo en polvo, la paprika, sal y pimienta. Deja reposar 10 minutos.
Para empanizar las tiras de pollo, primero báñalas en huevo, luego enharínalas, colócalas de nuevo en el huevo y cúbrelas con panko; repite hasta terminar con las tiras. Fríelas en suficiente aceite caliente. Escurre y reserva.
En un bowl mezcla la crema ácida con la paprika, la mantequilla y la Salsa Red Hot Frank’s ® hasta incorporar por completo. Coloca las tiritas de pollo fritas y cubre completamente.
Barniza el pan con mantequilla suave, coloca sobre el grill y cocina por un lado; voltea y agrega el queso manchego; cocina hasta derretir y reserva.
Arma el sándwich, coloca una tapa de pan con queso, las tiras de tocino, el pollo bañado en salsa y el cebollín picado; tapa y ¡disfruta! Acompaña con papas a la francesa .