TACOS DORADOS DE REQUESÓN FÁCILES

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
2 tazas de requesón
1/4 tazas de epazote
al gusto de sal
al gusto de pimienta
10 tortillas
3 aguacates
1/4 tazas de jugo de limón
1/2 tazas de crema
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1/4 tazas de cilantro fresco
2 chiles habaneros, asado
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1/2 tazas de queso cotija, desmoronado
1/2 tazas de cebolla morada
frijol, para acompañarPreparacion:

En un sartén calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo, el requesón y el epazote, sazona con sal y pimienta, y cocina por 10 minutos.
Rellena las tortillas con el requesón, forma tacos y fríe.
Para la salsa de aguacate, licúa el aguacate, el jugo de limón, la crema, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el cilantro, el chile habanero, la sal y la pimienta.
Sirve los tacos, vierte la salsa de aguacate, el queso cotija y la cebolla morada. Acompaña con frijoles y disfruta.