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ESPAGUETI A LA MILPA

By on 22 mayo, 2020

 

INGREDIENTES

Seleccionar todos los ingredientes
suficiente de agua, para cocer la pasta
200 gramos de espagueti
500 mililitros de agua, para la salsa de tomate
8 cucharadas de Knorr® Tomate Deshidratado
3 cucharadas de mantequilla
1/4 tazas de cebolla
1/4 tazas de rajas poblanas
1/2 tazas de calabaza, cortada en cubitos
1/2 tazas de champiñón, cortados en rodajas
1 cucharada de epazote, finamente picado
1 taza de crema ácida
1 taza de flor de calabaza
suficiente de queso panela, cortado en cubitos
hojas de epazote, para decorar
Preparacion:

En una ollita a fuego medio calienta el agua, una vez que hierva agrega el espagueti y cocina por 10 minutos, o bien, hasta que esté al dente.
En una ollita a fuego medio hierve el agua, agrega Knorr® Tomate Deshidratado, cocina por 2 minutos, o hasta que tenga consistencia espesa.
Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio, sofríe la cebolla, las rajas, la calabaza, los champiñones, el epazote, la crema ácida, sazona con la salsa de tomate, añade el espagueti, la flor de calabaza y retira del fuego.
Sirve y decora con queso panela y epazote.

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