ESPAGUETI A LA MILPA

INGREDIENTES

Seleccionar todos los ingredientes
suficiente de agua, para cocer la pasta
200 gramos de espagueti
500 mililitros de agua, para la salsa de tomate
8 cucharadas de Knorr® Tomate Deshidratado
3 cucharadas de mantequilla
1/4 tazas de cebolla
1/4 tazas de rajas poblanas
1/2 tazas de calabaza, cortada en cubitos
1/2 tazas de champiñón, cortados en rodajas
1 cucharada de epazote, finamente picado
1 taza de crema ácida
1 taza de flor de calabaza
suficiente de queso panela, cortado en cubitos
hojas de epazote, para decorar
Preparacion:

En una ollita a fuego medio calienta el agua, una vez que hierva agrega el espagueti y cocina por 10 minutos, o bien, hasta que esté al dente.
En una ollita a fuego medio hierve el agua, agrega Knorr® Tomate Deshidratado, cocina por 2 minutos, o hasta que tenga consistencia espesa.
Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio, sofríe la cebolla, las rajas, la calabaza, los champiñones, el epazote, la crema ácida, sazona con la salsa de tomate, añade el espagueti, la flor de calabaza y retira del fuego.
Sirve y decora con queso panela y epazote.