TOSTADAS DE CHAMPIÑONES CON NOPALES

INGREDIENTES

Seleccionar todos los ingredientes
1 cucharada de aceite
1/4 cebollas, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
1 taza de champiñón, fileteado
1 taza de nopal, en julianas, cocidos
3 ramas de epazote
1 chile de árbol, finamente picado
suficiente de sal
suficiente de pimienta
2 aguacates
1/4 tazas de cilantro fresco
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ajo, en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
2 jitomates, en cubitos
1/4 tazas de cebolla morada, finamente picada
1/4 tazas de cilantro fresco, finamente picado
3 cucharadas de chile serrano, finamente picado
4 tostadas de maíz, horneadas
Preparacion:

En un sartén a temperatura media cocina la cebolla, el ajo con un poco de aceite. Agrega los champiñones, los nopales, el epazote, el chile de árbol, la sal y la pimienta y cocina hasta que reduzcan los líquidos. Reserva.
Para el guacamole, licúa el aguacate con el cilantro, el jugo de limón, la sal, el ajo en polvo, y el aceite de oliva y hasta obtener una mezcla cremosa y tersa. Reserva.
Para el pico de gallo, mezcla el jitomate con la cebolla morada, el cilantro, el chile serrano, la sal y la pimienta.
Sobre una tostada de maíz horneada unta el guacamole agrega el guiso de champiñones y decora con el pico de gallo.