Diego Rosales cumple el trámite para Toluca en Eliga Mx

Diego Rosales de Toluca cumple el trámite en la eLiga MX y venció a Canales de Juárez 4-2 en la eBombonera con gran actuación (aquí sí anota) de Emmanuel Gigliotti.
El primer tiempo de infarto empezó con un gol al 15’ gracias a un error en la salida por parte de Toluca que aprovechó muy bien Fernández para anotar de pierna izquierda.
Toluca respondió con una buena jugada que atajó Canales aunque en el rebote apareció sin marca ‘El Puma’ Gigliotti para empujarla y firmar el empate.
ELiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.
Al 38’ llegó el empate con una buena acción de Diego Rolan y un remate del de siempre, Darío Lezcano.
Cuando se disputaba el tiempo agregado del primer tiempo, Gigliotti firmó el tercero de Toluca con buena definición de pierna izquierda.
El árbitro le regaló un penal a Juárez al 52’, pero Lezcano no pudo firmar su doblete por una buena atajada de Talavera, que adivinó al paraguayo.
El primer tiempo de infarto empezó con un gol al 15’ gracias a un error en la salida por parte de Toluca que aprovechó muy bien Fernández para anotar de pierna izquierda.Toluca respondió con una buena jugada que atajó Canales aunque en el rebote apareció sin marca ‘El Puma’ Gigliotti para empujarla y firmar el empate.
Canales aplicó el estilo de juego vertical de Bravos y en un balón larguísimo a Rolan casi anota el segundo, pero Toluca al 32’ anotó el segundo para revertir el marcador.eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.