América perdió ante León que sigue imbatible en la eLiga MX

• Con Nicolás Sosa en los controles, La Fiera sigue intratable y venció 2-3 a las Águilas de Giovani Dos Santos.

León se mantiene en la parte alta de la tabla general de la eLiga MX como el único invicto al derrotar al América por 2-3 en resultado con el que cerró la Jornada 11 del certamen virtual.

Con Nicolás Sosa en los controles, La Fiera dio cuenta de visitante de las Águilas comandadas por Giovani Dos Santos.

El dominio de los Panzas Verdes fue claro desde el inicio del juego, pero hasta el minuto 29 que lo reflejaron en el marcador con un remate de cabeza de Jean Meneses a centro de Ángel Mena.

En el segundo tiempo Nickiller amplió la ventaja con su propio jugador virtual con un escopetazo dentro del área que venció a Guillermo Ochoa y al 81, en un doble remate de Jesús Godínez los esmeraldas decretaron el 0-3 parcial.

Tarde llegó la respuesta de las Águilas por conducto de Sebastián Córdova que al 85 marcó el primero para los azulcremas con un disparo dentro del área.

Y en tiempo de compensación, el mismo Córdova encaró mano a mano al arquero rival y picó el balón marcando un golazo para cerrar el juego, que permite a La Fiera mantenerse en todo lo alto de la competencia.