Estofado de pollo y chícharos

Ingredientes

1 taza de Chícharos secos Verde Valle®
2 tazas de cebolla picada
3 tazas de pechuga de pollo cortada en cubos
½ taza de apio picado
2 tazas de jitomates picados
2 tazas de zanahorias rebanadas
3 tazas de caldo de pollo
½ taza de granos de elote
1 taza de calabacitas rebanadas

preparacion

COLOQUE los chícharos en una olla y cubra a ¾ de agua la olla, cocine a fuego alto por 30 minutos o hasta que los chícharos estén suaves, no completamente cocidos para evitar que se desbaraten.

AGREGUE una cucharada de aceite y la cebolla, en un cazuela aparte; cocine hasta que la cebolla esté transparente, agregue el pollo y deje que se dore un par de minutos.

VIERTA sobre la cazuela todas las verduras restantes, excepto las calabacitas, pero incluyendo los chícharos, vierta el caldo de pollo y deje cocinar por 20 minutos más hasta que el pollo y los chícharos estén completamente cocidos.

Rectifique la sazón y sirva.