Chivas rescata el empate en «feria de goles» contra Juárez en eLiga Mx

• En tiempo agregado, Diete Villalpando logró el 5-5 contra Diego Rolán, quien hizo brillar a Lezcano

Dieter Villalpando logró darle una alegría a Chivas en la eLiga MX. El Rebaño debutó con un vibrante empate 5-5 contra un Juárez que fue guiado por un Diego Rolán que contó con cuatro goles deDarío Lezcano.
La tarde pintaba de negro para los tapatíos, pues tuvieron que venir de un dos a cero en contra, después de los tantos de Lezcano al 13 y al 17. El Rebaño respondió hasta el minuto 30, cuando Alexis Vega encontró la portería, posteriormente, el Chapo Sánchez concretó el 2-2.
Las emociones de la partida apenas iniciaban, ya que antes del fin de la primera parte, Lezcano volvió a aparecer al 38. Parecía que los de la frontera se irían al descanso con la ventaja, sin embargo, JJ Macías conquistó de nuevo la igualdad.
Parecía que la trama de la película iba a cambiar en la reanudación, luego de que Alexis Vega pusiera en ventaja a los tapatíos, pero Lezcano logró el cuarto en su cuenta personal al 54′.