Don't Miss

Ejotes con pollo a la mexicana

By on 25 marzo, 2020
  • INGREDIENTES
  • 1/2 kilogramo de ejotes cocidos
    1/2 kilogramo de pechuga de pollo cocida y deshebrada
    2 tazas de jitomate guaje partidos en cubos pequeños
    1 taza de cebolla blanca partida en cubos pequeños
    2 chiles jalapeños – partidos en rodajas medianas
    Aceite para freír
    Sal al gusto
  • PREPARACIÓN
  • Colocamos una cacerola al fuego.
    Añadimos el aceite.
    Añadimos la cebolla.
    Añadimos el jitomate.
  • Dejamos sofreír por 5 minutos.
    Añadimos los ejotes.
    Añadimos el pollo.
    Añadimos los chiles.
    Añadimos sal al gusto
    Incorporamos bien todo.
  • Dejamos cocinar a fuego bajo por 10 a 15 minutos.

About Redaccion El Heraldo SLP

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *