Ensalada de pasta con vinagreta

INGREDIENTES

8 onzas de rotini u otra pasta
1/4 taza de aceite vegetal o de oliva
1/4 taza de vinagre blanco
1 1/2 cucharaditas (ajo en polvo, línea gourmet)
1 1/2 cucharaditas de sal
1 cucharadita pimienta negra molida gruesa1 cucharadita sazonador italiano
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita cebolla en polvo, línea gourmet1/4 cucharadita McCormick® Gourmet Collection Basil Leaves (hojas de albahaca, línea gourmet)
1/4 cucharadita eneldo, línea gourmet
2 tazas de verduras cortadas del tamaño de un bocadillo.

preparacion

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Enjuague con agua fría y escurra bien.

Mezcle el aceite, el vinagre y los sazonadores en un recipiente pequeño con un batidor de metal hasta que estén bien mezclados. Junte la pasta con la verdura en un recipiente grande.

Agregue el aderezo y mezcle suavemente, cubra la preparación.

Refrigérela hasta que esté lista para servir. Revuélvala suavemente antes de servir.