Fajitas de res a la mexicana

INGREDIENTES

Filetes de res – 4 piezas
Cebolla – 1 pieza
Jitomate – 1/2 de pieza
Chile jalapeño – 2 piezas
Aceite de oliva – 2 cucharadas
Ajo – 1 cucharada cafetera
Sal – al gusto
Pimienta molida – al gusto

PREPARACION

Cortamos la cebolla en julianas, el ajo lo picamos finamente, el jitomate lo cortamos en cuadritos. Los chiles y los filetes los cortamos en tiras. También cortamos el cilantro.

Calentamos el aceite de oliva en un sartén y agregamos la carne. Dejamos cocinar por 10 minutos.

Transcurrido ese tiempo, añadimos el ajo, la cebolla, el jitomate y los chiles. Dejamos que se cocinen por 5 minutos

Sazonamos con sal y pimienta molida al gusto. Mezclamos todo perfectamente.

Dejamos cocinar por 2 minutos más y apagamos el fuego

Servimos en las tortillas, a manera de taco y añadimos cilantro y jugo de limón a cada taco.