Pimientos Morrones Rellenos

Ingredientes

6 pimientos (1,2 kg aprox.)
1 vaso de 250 ml de arroz
350 g de carne picada de ternera (solo pasada una vez por la picadora)
1 cebolla
1 zanahoria grande
3 dientes de ajo
sal
pimienta negra molida
aceite

preparacion

Picamos el ajo.Rallamos la zanahoria
Echamos a la sartén el aceite y lo calentamos.
Una vez que esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picados.

Cuando estén doraditos añadimos la zanahoria y sofreímos todos unos 2-3 minutos.
Añadimos la carne picada. Cuando la carne cambie sólo un poco de color, poniéndose blanquecina y no por todos los lados, la retiramos del fuego.

Lo que interesa es darle un tratamiento térmico pero mínimo. Por estar picada, es muy dada de deshidratase enseguida. ¡Y eso no nos interesa!. Terminará de hacerse dentro del pimiento al hornearlo, y de esa manera lo enriquecerá.

Añadimos a la carne al arroz. Salpimentamos. Mezclamos y reservamos. Lavamos los pimientos, los vaciamos quitando las semillas y los «nervios» blancos de dentro y de la «tapita» con rabito. Los rellenamos, los tapamos con sus tapitas y los colocamos en una bandeja previamente untada de aceite.