Spurs derrotó a Suns en tiempo extra en dramático partido en México

Patty Mills le robó el balón a Ricky Rubio para encestar uno de sus seis triples de la tarde y anotó la canasta que dio el triunfo a San Antonio sobre Phoenix en el primer partido en la historia de la NBA en México que tuvo que definirse en tiempos extra.
Mills lideró la victoria 119-121 con 26 puntos desde la banca en el que fue el cuarto partido consecutivo que los Spurs tuvieron que definir en ‘overtime’, algo que no ocurría en la NBA en 50 años.
Los Spurs salieron a la duela de la Arena Ciudad de México encendidos, con un aporte trascendental del australiano desde la banca para obtener una ventaja de 28-18 al término del primer período. San Antonio encontró una mina de oro ante la ausencia de Devin Booker, quien no pudo intentar superar los 39 puntos que consiguió hace dos años debido a una lesión en el antebrazo que lo marginó del encuentro.
Con una seguidilla de nueve puntos sin respuesta a poco más de cuatro minutos de haber iniciado el segundo cuarto, los Suns remontaron el marcador adverso. La afición se encendió y la rivalidad entre estas dos franquicias del Oeste se trasladó por un momento a las butacas de la Arena CDMX.